*Валери*
Восьмерка Кубков

Начну снова с заднего плана. Ну что делать, если изображения почти на всех картах многоплановые. Итак, вдалеке слева по направлению к ручью, мужчина несет большую миску в правой руке и левой над миской держит сердце на витьеватой веревочке. Сердце символ любви, веры, привязанности и других подробных чувств. Мужчина явно вознамерился избавиться от сего символа каким-то образом. Видимо это должно означать прощание , расставание, разрыв.
Следующая группа состоит из пяти человек, двое из которых взрослые и трое детей.
Взрослая пара это мужчина и женщина напротив него, руку которой он держит. Женщина смотрит на него робко, но явно заинтересованно. Волосы ее распущены. Непокрытая голова говорит о том, что дама не замужем. А вот мужчина , судя по всему ,был женат и успел обзавестись потомством и немалым)) Детки изображены со стороны мужчины. В данный момент этот завидный жених, видимо, предлагает девушке себя и своих отпрысков в придачу, в знак чего другой рукой протягивает ей миску. У девушки соблазнительные перспектива стать женой понравившегося мужчины, но при этом потребуется определенная плата в виде заботы о чужих детях.
Ну и на переднем плане видим слева тетушку, которая держится за руки с девочкой. Вид у обеих радостный, как будто они только, что встретились после разлуки. Голову девочки украшает венок из розовых цветов, видимо символизирующий радость. За юбкой девочки видна голова ягненка, а над ним, как будто, выпавший из руки девочки секач….Явно намек на жертву. На готовность жертвовать чем-то ради обретения радости, достижения желаемого, воплощения мечты.
Пословица: «Где есть невиновность, есть благословение» или «Те, кто невинен, благословляются Богом»
Значения присвоенные аркану: Невиновность, Застенчивость
P.S. Должна сказать, что некоторые формулировки и значения в аннотации меня частенько удивляют. Однако, я привожу их здесь дабы описание было полным..