Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Брейгель Таро (Bruegel Tarot) Масть Кубков

*Валери*
Рыцарь Кубков

Совершенно очаровательная лошадка несет на себе всадника в красном. Этот молодой человек, как и в предыдущей карте, повернулся к нам спиной. Мало того у него еще и глаза завязаны. Лошадка идет повинуясь только собственной воле, поскольку всадник отпустил поводья. Подпруга тоже не затянута , один резкий шаг и всадник окажется на земле. Видимо ,его это не пугает. Либо он очень хороший наездник , либо настолько темпераментный, что стремясь к своей цели не задумывается о безопасности. Рядом горит костер, что символизирует страстность молодого человека. К тому же вдалеке над красивым замком видна молния. Голова всадника повернута именно в ту сторону и хотя он не может ее видеть, явно чувствует или слышит раскаты грома. Костер, молния, красная одежда….картинка прямо таки пропитана разрядами и сильными эмоциями))
В левой руке рыцарь держит кувшин с медом и над ним кружат мошки. Видно, у сего кавалера сладкий язык , обаятельная наружность и обволакивающие манеры, которыми он и привлекает к себе людей.. Летят как мошки на мед))
Но тут же на снегу лежат две скрещенные стрелы, красная, словно испачканная кровью, и поверх нее серебристая, словно ледяная. Сильная страсть его полыхает как костер, а потому быстро остывает, леденеет…
Да, еще одна деталь)) Прочь от всадника убегает…глаз. Большой глаз на двух ножках. К этой картинке очень подходит слово «безоглядно», например, безоглядно делать что-либо. Видимо, это еще одно подтверждение повязке на глазах, так сказать для полной ясности.
Пословица к карте «Каждый видит человека, который любим»
Значение, присвоенное аркану: Страсть


URL
   

Карты Таро

главная