*Валери*
Тройка мечей

На заднем плане справа мужчина рубит топором дерево, вернее уже срубил и мы видим пенек, срез которого повторяет форму сердца. Символизирует разбитое сердце, разрыв так же в плане здоровья может означать операции на сердце.
Чуть ближе слева растет дерево когда-то так же срубленное, но этой весной на нем успели вырасти новые зеленые побеги. Рядом стоит мужчина с большим ножом и по всей видимости собирается эти побеги снова срезать. Проблема, которая повторяется, боль, которая постоянно возвращается..
Третий мужчина к деревьям никакого отношения не имеет. Бедняга держит в правой руке огромные кусачки с зажатым в них зубом, а левой закрыл себе рот. Возле ног этого страдальца лежит его собственный язык. Похоже что он его лишился в процессе выдирания зуба…Стоит этот мужчина на перепутье трех дорог, которые есть символ трех проблем одолевающих человека. Это карта печали и боли, но так же означает, что от чего-то лучше избавиться во избежание дальнейших страданий (как от больного зуба). К тому же последний сюжет иллюстрирует поговорку к карте : «Большая боль тиха. Те, кто действительно страдает, не рассказывает об этом всем подряд»
Значение присвоенное карте : Боль.