Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:57 

Брейгель Таро (Bruegel Tarot) Масть Мечей

*Валери*

Король Мечей

Зрелый бородатый мужчина, нагруженный массой различных предметов.
В левой его руке миниатюрный замок со множеством башенок и ею же он держит весы.
Очевидно, что этот мужчина сторонник стабильности и уверенно стоит на ногах. Он тысячу раз все взвесит и обдумает, прежде чем принять какое-либо решение.
Правой рукой он держит хлеб, что так же говорит о его достатке и прочном положении.
За ним на траве лежит молот и наковальня. Между ними голубой шар с крестом. А означает это, что сей господин, сторонник решительных и кардинальных мер на пути достижения цели. Он довольно жесток и любой преградивший ему путь сильно рискует оказаться между молотом и наковальней и быть расплющен за непослушание. Король привык, что весь мир прогибается под его желания и настроение.
Пословица к карте : «Меч правосудия не имеет ножен» т.е. правосудие никогда не останавливается.
значения присвоенные аркану: Власть, Правосудие.



Королева Мечей

Ясный солнечный день, а Королева печальна. Из глаз ее текут слезы, одета она в темные одежды с заплатами. Возможно потому, что при всех возможностях стать счастливой она таки ею не стала. Обделена положительными эмоциями и теплом. Что помешало ей? Ведь она мудра, не зря ногу обвивает змея. И сильна духом, окорок который она держит, выдает в ней хищную натуру. Возможно слишком хищную, ведь с короны украшающей ее голову стекает капля крови. Справа от нее убегающее сердце, а значит настоящая любовь ей не ведома, а привязанность к кому бы то ни было носит скорее интеллектуальный характер. Эта женщина сильна и умна, но одинока. Сила ее чаще носит разрушительный, нежели созидательный характер.
Пословица к карте: «Одинокое дерево, становится грустным»
Значения, присвоенные аркану: Одиночество, Сожаление.



Я закончила описывать масть Мечей и перехожу к Жезлам, которые в этой колоде соответствуют лету.



URL
   

Карты Таро

главная